Тротуарная плитка от производителя в спб

Тротуарную плитку можно использовать для мощения пешеходных зон и малонагруженных дорог. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам ее все чаще выбирают в качестве материала для создания дорожного покрытия при благоустройстве дворов, парковок, подъездных путей, тротуаров, складских площадок. При помощи тротуарной плитки делают разноцветные садовые и парковые тропинки, клумбы, отделывают пандусы и ступени лестниц. Покрытие не трудно устанавливать, легко обслуживать, частично ремонтировать или демонтировать для получения доступа к скрытым коммуникациям. 

Преимущества сотрудничества с нами

  1. Выгодная стоимость, обеспеченная отсутствием посредников и эффективной оптимизацией производства.
  2. Гарантия высокого качества и соответствия реализуемой продукции заявленным характеристикам.
  3. Возможность изготовления тротуарной плитки разных размеров, формы, цветов, общей композиции.
  4. Быстрое оформление заказов и производство изделий в короткие сроки независимо от объема партии.
  5. Готовность обсудить любые условия сотрудничества

 

 

 

Особенности продукции

Тротуарная плитка от производителя в СПБ может иметь как простые геометрические формы, так сложные, например, в виде ракушек, волны. Современное оборудование позволяет выпускать продукцию практически любого вида. Подбирая плитку для благоустройства определенной территории, необходимо обращать внимание на размеры и толщину изделий.

 

Например, тротуарная плитка толщиной 40 мм подойдет для укладки пешеходных дорожек. Для обустройства подъездных путей, парковок, складских площадок, по которым передвигаются легковые автомобили и относительно легкий грузовой транспорт, нужно использовать изделия толщиной от 60 до 80 мм. Если по покрытию будет двигаться тяжелая техника, лучше выбрать плитку толщиной 100 мм.

 

Купить тротуарную плитку в СПБ от производителя можно любой расцветки.

 

Очень яркие изделия не стоит использовать для укладки покрытий, нуждающихся в повышенной прочности и износостойкости. Из-за большого количества пигмента показатели прочности готовой продукции снижаются. Идеальным вариантом является плитка с умеренной окраской. С помощью такого материала можно сделать не только привлекательное, но и долговечное покрытие. Изделия ярких расцветок подойдут для декоративной отделки. 

Преимущества использования тротуарной плитки

Продукция позволяет реализовать любые идеи ландшафтного дизайна. Пользователь может сделать качественное, эстетичное покрытие самостоятельно без привлечения техники и бригады монтажников. Такие дорожки, стоянки, подъезды останутся привлекательными и ровными на протяжении всего срока эксплуатации. Материал не требует особого ухода, устойчив к низким и высоким температурам, под воздействием которых не меняет характеристик. Плитку производят из природных материалов, без добавления смол и нефтепродуктов, поэтому она не выделяет вредных и плохо пахнущих веществ.