Бетонные полусферы в Москве

Бетонные полусферы для парковки – это ограждающие элементы в форме полушара. Они зрительно обозначают место стоянки, и перекрывают доступ въезжающему транспорту. Эти невысокие ограничители произведены из бетона высокой прочности и морозостойких добавок, что позволяет использовать их в местности с нестабильным климатом. Монтаж таких ограждений требует минимум времени и средств.

 

 

Важно: полусферы из бетона устанавливают на любую ровную поверхность, будь то асфальт, мрамор, гранит или почвогрунт.


Цены на бетонные полусферы в Москве

Название

Размер, мм

Вес 1 шт, кг

Цена, руб.

Не окрашена

Окрашена

С гранитной фактурой

БП-1

500*240

70

350

450

550

БП-2

500*300

80

400

500

650

БП-3

400*200

40

400

450

600

БП-4

400*800

300

800

1000

-

БП-5

450*500

100

1000

1200

-

бетонные полусферы

Где устанавливают бетонные полусферы?

Бетонные полусферы устанавливают в Москве на оживленных дорогах для ограничения транспортного потока. Их высота позволяет свободно въезжать на огражденную зону спецтехнике или уборочным машинам. Для легковых автомобилей – это серьезное препятствие. Полусферы, в которых отсутствуют углы, не представляют опасности для людей, поэтому мы часто их видим вблизи детских городков и площадок.

 

Бетонные полусферы для парковки, места установки:

  • проезжие дороги и территории АЗС;
  • детские площадки и входные зоны магазинов;
  • дворики у поликлиник и образовательных объектов;
  • подъездные пути у бизнес-центров и парков;
  • парковочные зоны у офисов и развлекательных центров.

 

Такие антипарковочные конструкции можно установить на территории складов и выставочных залов, административных зданий и жилых комплексов, государственных предприятий и оздоровительных объектов. В местах скопления автомобилей и людей они создадут безопасные зоны, и предотвратят случайные наезды на пешеходов. Сферические ограждения подходят и для узких двориков, где сложные маневры авто невозможны.

бетонные полусферы

Купить бетонные полусферы для парковки: условия и предложения

 

Теперь купить бетонные полусферы в Москве можно дешево, по цене производителя. Закажите у нас элементы для временного и постоянного пользования, образцы любого диаметра и высоты, на металлических стержнях и без них. Подберите любой понравившийся цвет из таблицы RAL – мы нанесем его на ограждение. Яркая окраска привлечет внимание водителя и заставит остановить автомобиль.

Важно: для установки ограждения в частном дворике необходимо разрешение совета жильцов, благоустройство федеральной трассы потребует справки из ГИБДД.

При изготовлении антипарковщиков мы используем обычный бетон или добавляем в его состав гранитную крошку. Готовое изделие смотрится эффектно и служит дольше! По вашей просьбе мы выкрасим эти элементы в тон скамейке, вазону и урне. При необходимости – проделаем в полусфере отверстие любого диаметра для установки рекламного щита, навеса или дорожного указателя.

5 причин для покупки наших бетонных полусфер

Если сравнивать металлические ограждения с бетонными полусферами, то последние выигрывают в надежности и цене. Они стойко переносят наезды больших авто, и сохраняют прочность во влажной среде. Такие конструкции стоят дешевле, а срок их службы гораздо дольше. Осадки, химикаты и бензин не способны разрушить поверхность из бетона, а масса дорожного ограничителя в 100 кг – серьезная преграда на пути вандала.

Преимущества покупки:

  • экономия на установке. Не требуют привлечения спецтехники;
  • долговечность. Срок эксплуатации – несколько десятков лет;
  • безопасность для окружающих. Округлые элементы не мешают передвижению;
  • гармония с ландшафтом. Любые оттенки под экстерьер;
  • легкая очистка. Щетка, тряпка, порошок – и дорожный элемент в порядке.

 

Такие ограничители проезда защитят территорию дома, магазина, школы от несанкционированных стоянок авто, навязчивых шумов, бензиновых испарений и приучат водителей соблюдать культуру парковки. Они незаметно впишутся в ландшафт и дополнят городской экстерьер. Закажите бетонные полусферы для парковки у нас – оградите свою территорию от навязчивого вмешательства транспорта!