Как выбрать подрядчика?

Важность данного момента трудно переоценить, так как строительство дома является одним из важных событий  в жизни человека. Поэтому относиться к этому «спустя рукава» нельзя.

Желательно посетить строительную компанию у них в  офисе. Если к вам относятся с пренебрежением,   вы чувствуете себя некомфортно, то лучше покинуть данное место. В данном случае интуиция вас не подведёт. А если вы чувствуете, что с первых минут разговора  у вас складываются доверительные взаимоотношения, что вы можете влиять на строителей, то вы сделали правильный выбор, можно сотрудничать с данной фирмой дальше.


ЕСЛИ В ОФИСЕ ПОДРЯДЧИКА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ НЕ КОМФОРТНО, ТО ЛУЧШЕ НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР.


Важно пообщаться не только с руководством компании, но и с прорабом, который будет руководить процессом строительства дома, так как с ним у вас будут длительные взаимоотношения. Не очень хорошей является ситуация, при которой прораб провоцирует вас на персональное общение с рабочими. При удобном случае прораб в случае недочётов всегда сможет сказать вам, что это вы велели делать именно так. 

Есть фирмы, которые «любезно» общаются только на стадии подписания договора. Если у вас  есть подозрения, что после заключения сделки все кардинально поменяется, то не спешите. Ходите на консультации, тяните время, если подозрения не напрасны, то они не вытерпят и обязательно нагрубят. 

А если компания проявляет терпение, несмотря ни на что, значит они будут вести себя также и после подписания договора. Посмотрите альбом с фотографиями построенных объектов фирмы. Неплохо бы пообщаться с бывшими клиентами, прочитать рекомендательные письма.

подрядчик