Помещение выглядит скучным и безликим — это нужно поменять!

Как же иногда непросто приходится нашим декораторам, ведь из года в год были испробованы сотни идей в дизайне, и на тот момент они считались новшеством. Сравнительно недавно появившийся тип отделки 3D-панелями позволил дизайнерам подняться на новый уровень. Стандартных применений этого материала не существует, так как его универсальность дает свободу фантазии художника. 

Ограничивает географию использования панелей только материал, из которого они сделаны. Помимо гипсовых, выпускаются деревянные, стеклянные, сделанные из бамбука, фетра, декоракрила, а также панели из мдф, обтянутые кожей. Стеклянными 3D-панелями можно отделать ванную комнату, сауну или бассейн. Вы можете приобрести уже готовые Fashion панели, либо нанести краску после монтажа конструкции.

Если же вы хотите ввести акцент в интерьер локально, то как отдельный арт-объект прекрасно работают 3D-панно. Это может рассматриваться как альтернатива модульным картинам или барельефу. 3D панели — это ярко выраженная индивидуальность для кафе, клубов и для гостиной. В общем для помещений, где на первом месте стоит демонстрация имиджа.

3д-панели
3д-панели