3D-тротуарная плитка набирает популярность в России.

Пройтись по воде и не намокнуть – чудеса да и только. Однако у желающих организовать производство 3D-тротуарной плитки, которая еще не вошла на рынок продукции в России, есть шанс оказаться в числе первых производителей неповторимого покрытия. Это большой шаг в развитии ландшафтного дизайна, ведь столько идей можно претворить в жизнь. Для владельцев развлекательных центров, детских площадок, парковых зон и частных домов это шанс привлечь повышенное внимание и интерес. Область применения настолько широка, что зависит только от фантазии дизайнера.

Стадии данного производства довольно распространенные, и включают в себя создание основы (раствора), вибропресс, нанесение рисунка и защитного покрытия. Все особенности в рисунке. Он наносится несколькими способами: деколь, сублимация, чернила и обжиг, а также нанесение краски с фиксацией ультрафиолетовыми лучами.

Вот, казалось бы, все просто, почему же у нас в стране эта технология еще не зарекомендовала себя, ведь у нее так много достоинств. Это и устойчивость к температурам, и зрительное увеличение пространства. Лишь выкладывая такую плитку нужно помнить, что резка может нанести вред целостности рисунка. Надеемся, что в скором времени мы вступим на этот путь уникального, выложенного новшествами будущего

3д тротуарная плитка

Статьи по теме: