Оранжевый пигмент FEPREN OG 975

      FEPREN OG 975 является высококачественным пигментом чешского производства, который завоевал огромную популярность в строительной отрасли. Представленный продукт обладает высокой цветоустойчивостью, а также термоустойчивостью, предел которой может достигать шестисот градусов. Данные исключительные характеристики достигаются благодаря отличной гранулированности продукта.

       Кроме того, пигмент устойчив к воздействию агрессивных химических сред, а также различным погодным условиям. FEPREN OG 975 также имеет высокую глубину оттенка и отличные затеняющие способности, а также малую токсичность. Представленный пигмент равномерным образом распределяется в материале, который окрашивают, а также сохраняет насыщенный цвет в течение длительного времени, не нарушая структуру бетона. Благодаря высоким красящим способностям, FEPREN OG 975 оправдывает свои вышеперечисленные преимущества по отношению к более дешевым аналогам, выгодно среди них выделяясь. 

Представленный пигмент получил широкое распространение в производстве штукатурки на цементной основе, окраске изделий из железобетона, отделке кровельной черепицы, тераццо, тротуарной и облицовочной плитки, разноцветного силикатного кирпича, производства окрашенных кладочных растворов.

 

 

Расходование FEPREN OG 975 для бетона обуславливается не только лишь глубиной и насыщенностью окраски, но также и цветом самого цемента. Если используется серый цемент, то окраска будет менее яркой, а расход пигмента увеличится. Данный аспект оправдывает применение в производстве тротуарных плиток, облицовочных камней, и архитектурных форм малых размеров цемента белого цвета, для которого потребуется меньшее количество пигмента.