Получи клиентов и увеличь продажи прямо сейчас

На нашем сайте вы можете купить контакты потенциальных клиентов, которые ищут, например, укладчиков тротуарной плитки или поставщика керамзитобетонных блоков. 

Наш сервис работает как магазин по продаже товара. Только в данном случае в качестве товара выступает лид — заявка от клиента, заинтересованного в получении конкретной услуги.

Покупателем лидов (мы его называем рекламодателем) выступает компания, которая оказывает эту услугу. Например, компания по производству тротуарной плитки. Рекламодатель заказывает необходимое кол-во лидов в день — мы их вам предоставляем.

Примеры лидов

+797******12,   Василий,   Липецкая обл.

Мне нужна тротуарная плитка для укладки во дворе дома под машину в количестве 88 кв.м. 

+7495*****14,   ООО "Стройгазмонтаж"

Требуется тротуарная плитка 6к7 в количестве 6800 штук с доставкой до ПХГ в городе Волгоград. 

 

+792******58,   Константин,   Краснодар

Нужен бетон БСТ В22,5 П3 F150 W4 в количестве 6 куб.м с доставкой до Усть-Лабинска.

Откуда берутся заинтересованные клиенты?

Все достаточно просто. Мы получаем лиды с помощью нашего ресурса, через тематические сайты, на которые заходят ваши потенциальные клиенты. Мы также активно используем контекстно-медийную рекламу во всех ведущих поисковых системах для получения заявок: Google и Yandex. 

Какие именно лиды?

Это проверенные потенциальные клиенты, которые ищут бетонные изделия или исполнителей услуг в строительной тематике. 

Цены

Базовая стоимость клиента/лида по сегментам:

 

Производство и выполнение строительно-монтажных работ (укладка тротуарной плитки, ландшафтный дизайн, благоустройство): от 200 рублей.

 

Поставка строительных материалов (тротуарной плитки, блоков, песка, бетона): от 250 рублей.

 

Поставка оборудования и комплектующих: от 300 рублей.

 

Какие параметры влияют на стоимость лида?

Критерии поступающих целевых заявок. Вы имеете возможность задать чёткие критерии поступающих заявок. Всё реально, если таковые клиенты в принципе присутствуют на рынке. Если Вы задали "сложные" параметры и заказали по ним большое количество лидов, мы с поставленной задачей обязательно справимся, но при этом стоимость лида будет изменяться в большую сторону, так как необходимо будет задействовать большее количество каналов привлечения клиентов.

Или, к примеру, если Вы желаете получать заявки от клиентов, желающих приобрести оборудование для производства тротуарной плитки стоимостью выше 5 млн рублей, мы можем выполнить и такой заказ, но его стоимость будет отличаться от базовой в большую сторону. Впрочем, мы отлично понимаем - и размер комиссии, полученной по итогам такой сделки будет так же пропорционален её стоимости.

Объём заявок.  При большом объёме выкупа типовых заявок мы предоставляем скидку.