Бизнес план по установке терминалов оплаты


В бизнес по установке терминалов оплаты (и не только!) заложен принцип Вселенной: «за всё надо платить», поэтому с каждой проведённой операции в твой карман идёт от 1 до 10 процентов с обычных граждан и, кроме того, для организации данного бизнеса не требуется никаких сертификатов и лицензий. Красота! Совсем недавно ЦБ заявил о том, что платежи имеют право принимать хоть ларьки с шаурмой, главное, чтобы было наличие соглашения с оператором или его агентом. В настоящее время всё идёт к тому, что люди привыкают оплачивать коммунальные услуги, домофон  и многое другое не только  в банках или на почте, но и в ближайшем магазине или аптеке.  

 

Главной идеей этого бизнеса является переманить людей, не желающих стоять в очередях в банках и готовых немного переплатить, на свою сторону, и дать им возможность быстро и качественно оплатить необходимые услуги.


Как же устроен сам бизнес? Расскажем подробнее. Предприниматель заключает договор с платёжной системой (e-porte-payempay и др.), после чего получает право принимать платежи. Для начала следует изучить требования каждой из платёжных систем, тарифы, программное обеспечение, удобство работы и.т.д. Конечно, если бы существовала одна «идеальная» платёжная система другие бы давно вымерли как мамонты.

Средний заработок владельцев торговых точек примерно составляет 2-8% от всех проведённых платежей. Владельцы терминалов говорят, что оборот в день составляет от 5 до 15 тысяч, но иногда сумма может доходить до 100 тысяч рублей. Налоги предприниматель платит только со своего вознаграждения (не с оборота!), даже если применяется упрощённая система налогообложения.

Основное преимущество бизнеса по установке терминалов оплаты это низкие первоначальные инвестиции. На первом этапе достаточно около 20 тысяч рублей.

Ваша аудитория  - около 100 миллионов человек в России. Рекламы как таковой не требуется, достаточно вывески. Нужен выход в интернет и персонал. С платёжной системой справится даже бабушка-продавец.  В качестве дополнительного заработка владельцам торговых точек стоит присмотреться к такому бизнесу. 

Декоративные крошки и цветной щебень используют в ландшафтных дизайнах, для создания микроклиматов в аквариумах и террариумах. Производить цветной щебень и крошку довольно выгодно, так как исходное сырье...


Как напакостить соседу?

В современном обществе нам никак не обойтись без соседей. Порой они настолько выводят нас из себя, что хочется  сделать им какую-нибудь «бяку». Разнообразию пакостей, конечно, нет конца, расскажем о некоторых из них.


Натяжные потолки - хорошая идея

Сегодня, выполняя ремонт дома, очень многие хозяева предпочитают натяжной потолок. Это абсолютно понятно, принимая во внимание большую функциональность и эстетические качества. Разнообразие цветовой гаммы и фактур дает возможность без проблем подобрать покрытие для любого стиля. А также заказать декоративный потолок натяжного типа с нанесением индивидуально подобранного узора. Главным достоинством потолков